Cursos de Cocina
en Zona Norte

Introducción a la Cocina

Todos los secretos de la cocina parten de unas cuantas técnicas básicas; aprendé a dominarlas todas.

Turnos

  • Turno mañana: Miércoles de 10:30hs a 13:30hs
  • Turno tarde: Miércoles de 20:00hs a 23:00hs

Contenidos básicos

Esta carrera goza de una alta inserción laboral tanto a nivel nacional como internacional.

  • Vegetales: Tipos y Clasificaciones
  • Ensaladas: Simples y Compuestas
  • Tartas: Tipos, Quiches Lorraine y Pascualinas
  • Papa: Técnicas, Corte y Torneados
  • Huevos: Tipos y Caviar. Emulsiones Estables
  • Arroces: Tipos y Técnicas
  • Salsas: Variedades y Técnicas
  • Fondos: Clasificación y Consomé
  • Sopas: Clásicas y Nacionales
  • Pescados: Redondos y Planos
  • Carnes de Vaca, Ave, Cerdo y Cordero: Cortes, Clasificaciones, Deshuesado y Temperaturas
  • Pastas Caseras: Tipos de Ñoquis, Tallarines, Fetuccine, Cintas, Ravioles, Sorrentinos, Agnolottis, Canelones, Crepes y Lasagnas.

Para quiénes es este curso

Esta carrera goza de una alta inserción laboral tanto a nivel nacional como internacional.

  • Para aquellos que no posean conocimientos básicos sobre la cocina.
  • Para los que deseen profundizar sus conocimientos y técnicas.
  • Para gente que desee montar un servicio básico de rotisería.

Otros cursos

¿Te gusto la propuesta?

Compartila con tus amigos y
obtené un 5% de descuento