Cursos de Cocina
en Zona Norte

Arte Culinario

La delicadeza, el asombro, la novedad y el sabor se entrelazan en este curso que diferenciará tu evento y tus resultados.

Turnos

  • Turno mañana: Lunes de 11:30hs a 14:30hs
  • Turno tarde: Lunes de 20:00hs a 23:00hs

Contenidos básicos

  • Cocina para eventos: Cofección de bocados fríos y calientes para recepciones, finger foods, canapés, calentitos, masas para rellenar, masas para rellenar, masas con levadura y scons.
  • Buffet froid: Terrinas, patés, gelatinas, matambres, arrollados de carnes rojas, aves, pescados y mariscos. Guarniciones y salsas para cocina fría. Presentación y preparaciones con quesos y frutas.
  • Elaboraciónes con carnes de Caza: Nandú, Jabalí, Yacaré, Liebre, Vizcacha.
  • Elaboraciónes con Pescados y Mariscos: Salmón, Trucha, Calamares, Mejillones, etc.
  • Catering Industrial: Estilos de cocinas, test de rendimientos y recetas standard, confección de pedidos de materias primas, elaboración de productos de catering industrial.
  • Nuevas Tecnologías: Cocina Molecular, Cocina al Vacío.

Para quiénes es este curso

  • Quienes dominen ampliamente la cocina y deseen profundizar en los secretos de las preparaciones para servicios de catering en contemplación de un correcto análisis de costos.

Incluye Sin Costo:

Los alumnos podrán participar activamente en el evento "Cena a Beneficio"

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