Cursos de Cocina
en Zona Norte

Barman y Tragos

Un curso corto lleno de tragos largos ;-) para dominar en poco tiempo el arte de combinar y preparar bebidas.

Turnos

  • Turno mañana: Lunes de 10:30hs a 12:00hs (Inicio Marzo)
  • Turno tarde: Lunes de 21:30hs a 23:00hs (Inicio Agosto)

Contenidos básicos

  • Bebidas alcohólicas: Clasificaciones. Cuadro de aguardientes. Compendio general de bebidas en el bar.
  • Construcción de tragos y cócteles: Elementos. Técnicas de elaboración. Presentación, decoración y tendencias.
  • Clasificación de tragos y cócteles: Tragos directos, batidos, refrescados y licuados.
  • La barra: Funcionalidad. Actividades y sectores.
  • Consumo y manipulación responsable: Formas de consumo, %de alcohol, mitos, curas e ingesta desmedida. Clientes en estado de ebriedad.
  • Atención al cliente: Lenguaje verbal y corporal, toma de pedido, venta sugerida, esquema de preguntas.
  • Diversificación de servicios: En Hoteles, bares, pubs, establecimientos bailables, restaurantes y eventos.
  • Armado y montaje de barra: Clásicas y modernas. Barras para fiestas y eventos. Armado de sectores: estación, frente, tapa, servicie.
  • Cristalería: Tipos. Tratamiento dura tuff. Capacidades en ml, cl, oz. Clasificación por utilidad. Sistema de estandarización.

Para quiénes es este curso

  • Para quienes disfrutan de las bebidas alcohólicas y desean aprender a combinar sus sabores.
  • Para quienes disfruten de agasajar a sus amigos con deliciosos tragos tradicionales y nuevos.
  • Para quienes deseen una salida laboral rápida y profesional.

Otros cursos

¿Te gusto la propuesta?

Compartila con tus amigos y
obtené un 5% de descuento