Cursos de Cocina
en Zona Norte

Panadería Artesanal

El secreto para hacer un buen pan, está en la materia prima y el amasado. El secreto para ser un buen panadero, está en este curso

Turnos

  • Turno mañana: Jueves de 11:00hs a 14:00hs
  • Turno tarde: Viernes de 20:00hs a 23:00hs

Contenidos básicos

  • Harinas: Tipos. Usos y diferencias.
  • Levaduras: Técnicas y teoría.
  • Cereales: Tipos y cocción.
  • Amasado: Técnicas varias.
  • Hojaldres: Tipos y técnicas.
  • Esponjas: Técnicas de elaboración y fermentación.
  • Producción de Panes: Figacitas de manteca, Francés, con Salvado, con Centeno, de Maíz, con Chicharrón, Árabe, de Queso, Saborizados, Chips, de Pancho y de Pebete.
  • Producción de Facturas: Palmeritas, Persianas, Panales, Milhojas, Medialunas de Grasa y Manteca, Facturas de Grasa y Manteca, Berlinesas, Donas, Churros, Grisines, Cremonas, Librillos, Cuernitos, Bizcochos de grasa, Hogaza, entre otros.
  • Otros: Rosca de Pascua y Pan Dulce. 

Para quiénes es este curso

  • Para aquellos que disfruten del pan y las facturas tanto que desean hacerlas ellos mismos con el inconfundible sabor casero y toques personales.
  • Para aquellos que busquen una salida laboral rápida

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