Cursos de Cocina
en Zona Norte

Pastelería Artesanal

Turnos

  • Turno mañana: Jueves de 11:00hs a 14:00hs
  • Turno tarde: Viernes de 20:00hs a 23:00hs

Contenidos básicos

  • Utensillos y Maquinarias: Tipos y usos. Uso de la manfga pastelera para rellenar ó decorar.
  • Batidos Livienos y Pesados: Variedades y usos.
  • Huevos: Batidos de claras. Azúcar. Pasteurización. Merengues. Punto cinta. Punto letra.
  • Crema de leche: Punto y utilización en masas y tortas.
  • Cremas cocidas y sus variantes
  • Masas quebradas: Técnicas y tipos.
  • Sableado y Cremado: Confección de masas friables.
  • Pasta Choux.
  • Alfajores.
  • Cremas básicas para postres.
  • Tortas Clásicas: con aplicación de diferentes técnicas y métodos.
  • Productos de confitería.
  • Decoración.

Para quiénes es este curso

  • Para todos los golosos que disfrutamos de ricos y frescos postres.
  • Para quienes deseen iniciar un emprendimienro de Tartas y Tortas.

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