Cursos de Cocina
en Zona Norte

Repostería Artesanal

A cargo de la excelente profesional Lucrecia Cutler

Turnos

  • Turno mañana: Jueves de 8:00hs a 11:00hs
  • Turno tarde: Jueves de 19:00hs a 22:00hs

Contenidos básicos

  • Utensillos y Maquinaria: Tipos y Usos. Uso del cornet para decorar. Elaboración de moldes para el armado de platos.
  • Chocolatería: Técnicas y métodos de elaboración del templado del chocolate.
  • Bombonería: Elaboración de bombones. Rellenos y de frutas.
  • Caramelos y crocantes: Su uso para decoración.
  • Mousses: Aplicación en postres.
  • Pâte Bombe: Elaboración.
  • Petit Fours, Monoporciones y Postres al Plato.
  • Masas de doble cocción.
  • Semi frios.
  • Azúcar: Usos y el punto correcto.
  • Crema de leche: Puntos y usos.
  • Cremas cocidas: y sus variantes.
  • Huevos: Pasteurización y confección de los distintos tipos de helados cremosos y sorbetes. 

Para quiénes es este curso

  • Para quienes dominen las bases de la pastelería y quieran dar a sus postres una imagen profesional.
  • Para quienes deseen introducirse en la decoración con masas, chocolotes y caramelos.

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