Cursos de Cocina
en Zona Norte

Servicio de Salón

El éxito de un restaurante está íntimamente ligado a la calidad de la atención recibida y su capacidad de potenciar las ventas.

Turnos

  • Turno mañana: Lunes de 8:10 a 09:10hs (Inicio Marzo - ANUAL)
  • Turno tarde: Lunes de 21:00hs a 23:00hs (Inicio Agosto - CUATRIMESTRAL)

Contenidos básicos

  • Servicio de Salón: Mecánica de servicio, antes, durante y despueés; el mozo, el vendedor; tipos de comandas; tipos de Menú y Cartas; tipos de servicio: emplatado, inglés, francés, gueridón, ruso, table d`hote y espeto corrido; servicio de bebidas, organización de brigadas, funciones y vestimentas, mise en place: planificación y supervisión.

  • Servicio de Desayunos y Cafetería: Tipos de servicios: Continenta, Americano, Anglosajón, Carta, Menú, Promociones, Buffet Brunch. Room Service, toma de pedido, armado, servicio y retiro, ofertas recomendables. El café, su origen, cultivo, clases y sucedáneos y los tipos de servicio. Práctica de usos de las herramientas y maquinarias.

  • Eventos y Banquetes: Tipos de eventos. Montaje y armado de las mesas. Preparación de los materiales. Personal temporario y funciones. Tipos de servicios según tipo de eventos. El steward. Interpretación de documentos. Timming, planos, hoja de ruta.

  • Servicio en Mostrador y Barra: Descripción del sector. Uso de materiales y herramientas. Mise en place. Venta bajo receta. Relación barman-cajero. Despacho de órdenes de servicio. Control y manejo de stock. Práctica de elaboración y degustación de tragos.

 

Para quiénes es este curso

  • Para quienes busquen una salida laboral rápida y con alta inserción laboral pero de la mano de una buena formación.
  • Para quienes deseenprofesionalizar sus experiencia como mozo.

Incluye Sin Costo:

Participar activamente en el evento "Cena a Beneficio"

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